.Пушкин. Евгений Онегин

Подобно тому как прирост населения всегда считался признаком здоровья нации и цивилизации в целом, депопуляция есть признак болезни народа и общества. В нынешних условиях отсюда следует, что западная цивилизация, несмотря не все свое могущество и богатство, находится в глубочайшем упадке.

Пассивный заработок в интернете. Способы пассивного заработка

В любой рекламе используется мотив насмешки над женщиной, ее чувствами и желаниями, унижения женщины, как личности. Вот реклама пива. Два небритых и похабных мужика едут в черном бумере. Рядом останавливаются две тупые телки, которые подмигивают, улыбаются им и всем поведением выказывают интерес к таким клевым мужчинам. Два мужика наливают по кружке пива и сдувают пену, которая мгновенно обволакивает тупых баб, и уносит их в грязную канаву, откуда они смешно дрыгают ногами в грязных рейтузах. Два мужика обмениваются рукопожатием и лыбятся в камеру предельно счастливыми и самодовольными харями: они поступили как настоящие мужчины, а пиво помогло им победить этих тупых женщин. Вот еще пример: По пустынному шоссе едет машина, в которой некий мужик везет бабу, которую обычно бьет и Наконец она ему надоедает, и он хорошим, настоящим мужским пинком вышвыривает ее из машины. Девушка встает, грызет леденец, и ей приходит в голову отличная идея — она тормозит другую машину, в которой едет очередной садист, так уж и быть, согласный похлестать ее плетью… (знакомые сюжеты, не правда ли?)

Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии

Если вы не готовы к потерям забудьте о бизнесе. Автор указал достаточно работающих способов. Сам работаю на фрилансе. Очень понравилась идея сайта для хендмейд продукции. Есть знакомые мастера, уверен что дело пойдет. Но есть и шанс, что я потрачц деньги и ничего не получу. А вам нужно отдать только 755рублей))

Самые выгодные вклады в банках России: лучшие проценты по

в) Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний. Всеобщее избирательное право — смертельная ошибка, которую необходимо исправить в первую очередь.

Старинные усадьбы Нижегородской области

Мужчина рассчитан на функционирование в двух активных режимах. Либо в одиночном режиме, когда он знает, что у него нет ТЫЛА. Тогда он свободный охотник в поисках ресурсов и тыла. Либо в парном режиме, когда у него уже есть ТЫЛ (его женщина с его детьми). В этих случаях он находится в расчетном номинальном режиме, и его эффективность — максимальна. Если женщина превышает болевой порог мужчины в своем доминировании, то у мужчины исчезает ощущение ТЫЛА, и он может перейти в состояние войны с женщиной. Разумеется, в ущерб войне с окружающей средой. Если он силен (вожак), то он уверен, что найдет более адекватную женщину. И, чтобы не воевать на два фронта, мужчина легко переходит в одиночный режим существования «вожак без стаи и ТЫЛА», в котором будет искать другое место, которое сможет считать ТЫЛОМ. Если же он слаб (низкоранговый или среднеранговый), то он не уверен, что найдет новый ТЫЛ, остается с доминирующей самкой и оказывается психологически сломлен. Тогда он теряет активность и эффективность в качестве добытчика. Сегодня в матриархальных обществах существует огромный пласт подмятых порабощенных женщинами слабых мужчин. Все их ресурсы расходуются на женщин. Жены отбирают зарплату и единолично распределяют доход. И ведут себя агрессивно по отношению к мужу. Таким образом при матриархате происходит своеобразная инверсия мира мужчины. Логово с партнершей превращается в фронт войны (дома жена устраивает скандалы и заваливает претензиями), а ДЕЛО превращается в ТЫЛ, в нору, куда он прячется, чтобы отдышаться и зализать раны (на работе — спокойнее, коллеги уважают и начальство ценит). Мужчина просто убегает от женщины на работу, на охоту, на рыбалку, в пивную или к женщинам, которые пока находятся в режиме рекламной акции. Успех на работе в этом случае теряет для мужчины всякий смысл, так как его результат (деньги) отбираются женщиной, являющейся врагом на войне в пещере. Инстинкт мужчины запутывается, мужчина оказывается дезориентирован, деморализован, вял и безынициативен, часто — спивается.

Не совсем! Статья показывает, как можно заработать и Воркзилла всего 6 из вариантов. Кто не хочет, может не регаться там, я же не призываю) Просто там реально можно зарабатывать и практика людей это доказывает. Там задания есть для простых людей, а не только с знаниями кода и дизайна, как на FL.

Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного — уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.

Добрый день !
Всем участникам спора по поводу Work-zilla.
Заинтересовавшись заработком на этом сайте, зарегился и приступил выполнять тестирование.
Прошёл два этапа,но третий этап сколько-бы раз не пытался,ничего не по отзывам, с этой проблемой столкнулся не один я такой.
Самое интересное то, что ответы на вопрос тестирования,на 655% знаю правильные,но несмотря на это, тест не проходит.
Алексей в своём отзыве упомянул,что регистрация на сайте платная. Возможно есть какая-то фищка,которую я не заметил?Два раза по этому поводу написал в службу ,но ответа не получил.
На сегоднешний день отложил попытки начать зарабатывать на Work-zille.
Зарегился на сайте Freelance.
Изучил заказы, которые там есть и пришёл к ввыводу, что для нормальной работы надо взять платный бизнес аккаунт, заплатив 895 р.
Иначе при существующей конкуренции новичку без рейтинга и портфолио делать нечего.
Интересно было-бы узнать,кто имеет опыт работы на этих двух сайтах,поделитесь полученными навыками,чтобы новичкам не наступать на те-же грабли.

И всё-таки, я привыкла за границей не находиться с крупной суммой на руках, а снимать деньги с банкомата, либо найти банк, и там, предъявив пластиковую карту, снять необходимую сумму, смогу ли я без проблем проделать это на пхукете, карон, район отеля Andaman Seaview 9* И В КАКОМ МЕСТЕ? Нужно срочно

Более того, перекос межполовых отношений в сторону чрезмерного доминирования мужчин и угнетения женщин вообще нигде не встречается. Причина невозможности такого гипертрофированного патриархата комплексная. Здесь складывается несколько составляющих. Это и мужской инстинкт защиты самки, и врожденная женская способность манипулировать мужчинами, и то, что воспитывают мальчиков до определенного возраста в любом случае женщины, успевая воспитать в них почтение к себе. Трудно себе даже представить существование такого общества, где все женщины находились бы на положении бесправных рабынь и использовались бы на тяжелых и опасных работах, а мужчины бы эксплуатировали их и пользовались результатами их труда, оставаясь дома в тепле и сытости. Реальная картина — всегда обратная. Мужчины создают и добывают ресурсы. А женщины находятся в самом выгодном месте — там, где эти ресурсы хранятся. Женщины и перерабатывают, и перераспределяют, и в первую очередь пользуются этими ресурсами. Ну, те читатели, которые прошли призывную армию, все поняли. На складе и на кухне всегда умудряются служить самые хитрые и пронырливые солдаты.

«Теперь расскажу о своём детском садике. Смутно помню те времена, но эту особенность моего воспитания не забывал никогда. Моя воспитательница была тридцатилетней женщиной. Точнее, что-то в этом роде. По крайней мере, её дочке, приходившей после школы к нам в садик, было не более семи-восьми лет. Самым страшным наказанием в нашей группе — было следующее: провинившийся мальчик (девочек так не наказывали) на весь тихий час абсолютно голым ставился на широченный подоконник, лицом на улицу. Детский садик располагался на первом этаже дома, стоящего вторым от угла с центральной улицей города. Руки надо было держать за спиной. Провинившемуся приходилось стоять все два часа дневного сна… Более мягкое наказание для хулигана — это спать с воспитательницей. Даже дети понимали, что таким образом предотвращалась возможность сорвать тихий час всей группе. Только вот спать надо было голеньким. И никто (!) никогда (!) не рассказал родителям, что был наказан таким образом. Воспитательница мастерски научила скрытничать и обманывать, обещая, что не расскажет маме о наказании, если будешь, типа, хорошо себя вести после сна. Кстати, в постельку к воспитательнице попадали и Что могу сказать. Подробностей особо не помню, но чётко вспоминаю, что меня страшило и влекло это «наказание». У воспитательницы были очень нежные руки. Всегда чуть влажные. Она гладила по спинке, а потом подкладывала одну ладонь себе вниз живота, продолжая убаюкивать другой рукой… Я совершенно не понимал, что происходило, но был уверен, что родителям нельзя это рассказывать. Может, я боялся дополнительного наказания за плохое поведение, а может, понимал, что в кроватке с «тётей» совершаются нестандартные действия.»

Если для обучения не рассматривать даже Сербию, то мы здесь к моменту, когда София в школу пойдет, успеем ПМЖ получить. Можем даже переехать ради школ в Венгрию или еще куда, то если поймем, что тут с этим засада. Но это пройдет несколько лет, Сербия уже в Шенгене будет.